ПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНОГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ И ЭЛИТНОГО КОФЕ

 Впервые в городе Вы можете купить кофе обжаренный специально для Вас (вчера).Большой выбор моносортов и смесей в одноименном разделе

тел. (8482) 49-52-52            Бесплатная доставка при заказе на сумму

                                                                   от 500 руб.

 тел.   8(902)339-5252

e-mail   teatlt@yandex.ru

ICQ      494792854

 


Методов заваривания чая множество . Объясню главные принципы заваривания методом пролива .

1 ) Китайцы считают что кипяченая вода мертвая ,поэтому желательно не кипятить (в крайнем случае довести до кипения)

2) Возьмите 4-8 гр чая.Залейте заварку кипятком и тут же слейте. Можно найти наверное и легенду под это дело)) ,но это еще и гигиена)).Пуэры желательно пару раз промыть кипятком.

3)Залейте заварку горячей водой (чем темнее чай тем больше температура , пуэры и да хун пао 95-98 градусов , белый и желтый чай 80-90).Время настаивания зависит от количество чая , и температуры воды , я первую порцию сливаю практически сразу ,при проливе последующих добавляю к времени настаивания 5-15 сек. Белый и желтый чай настаивать дольше.

4) Не оставляйте воду с заваркой в чайнике!!!! Хороший чай можно заваривать 5-15 раз.

5)Заваривать можно в чем угодно , но самый оптимальный современный и быстрый метод чайник с кнопкой -GONGFU , там две емкости , в одной заваривается , потом нажатием кнопки сливается чай в основную емкость.

Более подробно о заваривании чая в книге -

http://razym.ru/semiyahobbi/poznavat/80356-put-chaya.html

 

 © teatlt

Создать бесплатный сайт с uCoz