Впервые в городе Вы можете купить кофе обжаренный специально для Вас (вчера).Большой выбор моносортов и смесей в одноименном разделе тел. (8482) 49-52-52 Бесплатная доставка при заказе на сумму от 500 руб. тел. 8(902)339-5252 e-mail teatlt@yandex.ru ICQ 494792854
|
|
Методов заваривания чая множество . Объясню главные принципы заваривания методом пролива . 1 ) Китайцы считают что кипяченая вода мертвая ,поэтому желательно не кипятить (в крайнем случае довести до кипения) 2) Возьмите 4-8 гр чая.Залейте заварку кипятком и тут же слейте. Можно найти наверное и легенду под это дело)) ,но это еще и гигиена)).Пуэры желательно пару раз промыть кипятком. 3)Залейте заварку горячей водой (чем темнее чай тем больше температура , пуэры и да хун пао 95-98 градусов , белый и желтый чай 80-90).Время настаивания зависит от количество чая , и температуры воды , я первую порцию сливаю практически сразу ,при проливе последующих добавляю к времени настаивания 5-15 сек. Белый и желтый чай настаивать дольше. 4) Не оставляйте воду с заваркой в чайнике!!!! Хороший чай можно заваривать 5-15 раз. 5)Заваривать можно в чем угодно , но самый оптимальный современный и быстрый метод чайник с кнопкой -GONGFU , там две емкости , в одной заваривается , потом нажатием кнопки сливается чай в основную емкость. Более подробно о заваривании чая в книге - http://razym.ru/semiyahobbi/poznavat/80356-put-chaya.html
|
© teatlt |